Projeto para Frigoríficos para Abate de Avestruzes [2]
Frigoríficos para Abate de Avestruzes com ou sem Fabricação Embutidos
FRA-021
Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 100 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRA-022
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 125 animais/dia.
Projetos , PDF
FRA-023
Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 150 animais/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRA-024
Planta Baixa de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 200 animais/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRA-025
Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 300 animais/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRA-026
Layout de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 400 animais/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRA-027
Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 500 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRA-028
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Projetos , PDF
FRA-029
Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRA-030
Planta Baixa de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 800 animais/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-068
Como Montar Frigorífico para abate de Avestruzes e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Cortes Especiais - 200 animais por dia - área de 3.100 m2
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos