Projeto para Restaurantes, Cozinha industrial com Restaurante, Pastelarias, Buffet, Cybercafé, Cafeteria, Churrascarias, Pesque-Pague, Restaurantes Self-Service, Sorveterias, Supermercados e Cervejarias [3]

Coz.industrial,Cervejaria,Supermercado,Buffet, Auditório, Churrascaria

 

HT-051

Como Montar Churrascaria com capacidade para 100 mesas.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

HT-052

Projeto de Churrascaria com capacidade para 300 mesas.
Projetos , PDF

HT-079

Como Montar Cozinha Árabe com capacidade para 100 refeições por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

HT-080

Planta Baixa de Cozinha Árabe com capacidade para 300 refeições por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

HT-081

Como Montar Cozinha Árabe com capacidade para 500 refeições por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

HT-082

Layout de Cozinha Árabe com capacidade para 1.000 refeições por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

HT-083

Como Montar Cozinha Baiana com capacidade para 100 refeições por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

HT-084

Projeto de Cozinha Baiana com capacidade para 300 refeições por dia.
Projetos , PDF

HT-085

Como Montar Cozinha Baiana com capacidade para 500 refeições por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

HT-086

Planta Baixa de Cozinha Baiana com capacidade para 1.000 refeições por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

HT-087

Como Montar Cozinha Chinesa com capacidade para 100 refeições por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

HT-088

Layout de Cozinha Chinesa com capacidade para 300 refeições por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

HT-089

Como Montar Cozinha Chinesa com capacidade para 500 refeições por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

HT-090

Projeto de Cozinha Chinesa com capacidade para 1.000 refeições por dia.
Projetos , PDF

HT-091

Como Montar Cozinha Comercial com capacidade para 100 refeições por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

HT-092

Planta Baixa de Cozinha Comercial com capacidade para 300 refeições por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

HT-093

Como Montar Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

HT-094

Layout de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

HT-095

Como Montar Cozinha Natural com capacidade para 100 refeições por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

HT-096

Projeto de Cozinha Natural com capacidade para 300 refeições por dia.
Projetos , PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Restaurantes, Cozinha industrial com Restaurante, Pastelarias, Buffet, Cybercafé, Cafeteria, Churrascarias, Pesque-Pague, Restaurantes Self-Service, Sorveterias, Supermercados e Cervejarias