Projeto para Laticínios Médios (Queijos, Iogurte, Manteiga, Leite) entre 5.000 e 10.000 litros de Leite por dia [3]

Laticínios:Queijo Maturado,Defumado, Frescais, Bebida Láctea, Requeijão

 

LTC-054-B

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-055-B

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Iogurte, Bebida Láctea, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia.
Projetos , PDF

LTC-055-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Iogurte, Bebida Láctea, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-056-B

Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-056-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-057-B

Layout de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-057-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-058-B

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia.
Projetos , PDF

LTC-058-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-059-B

Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-059-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-060-A

Layout de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia. (FÁBRICA COMPLETA)
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-061-C

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Coalho, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-062-C

Projeto de Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 6.000 kg por dia.
Projetos , PDF

LTC-063-A

Como Montar Fábrica de Leite Condensado com capacidade de 5.000 litros de leite por dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-068

Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-073

Como Montar Fábrica de Achocolatado Líquido com capacidade de 5.000 litros por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-079

Layout de Fábrica de Sorvete de Iogurte (Embalagem de saquinho de 90 e 100 gramas) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-088

Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-090

Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases:1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite e Fábrica de Queijos Orgânicos de queijos frescais, iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.
Projetos , PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Laticínios Médios (Queijos, Iogurte, Manteiga, Leite) entre 5.000 e 10.000 litros de Leite por dia