Projeto para Restaurantes, Cozinha industrial com Restaurante, Pastelarias, Buffet, Cybercafé, Cafeteria, Churrascarias, Pesque-Pague, Restaurantes Self-Service, Sorveterias, Supermercados e Cervejarias [4]
Coz.industrial,Cervejaria,Supermercado,Buffet, Auditório, Churrascaria
HT-097
Como Montar Cozinha Natural com capacidade para 500 refeições por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
HT-098
Projeto de Cozinha Natural com capacidade para 1.000 refeições por dia.
Projetos , PDF
HT-108
Como Montar Pastelaria com área de 50 m2.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
HT-109
Planta Baixa de Pastelaria com área de 70 m2.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
HT-110
Como Montar Pastelaria com área de 100 m2.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
HT-111
Layout de Pastelaria com área de 300 m2.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
HT-112
Como Montar Pesque Pague com capacidade para 100 Kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
HT-113
Projeto de Pesque Pague com capacidade para 300 Kg/dia.
Projetos , PDF
HT-114
Como Montar Pesque Pague com capacidade para 500 Kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
HT-115
Planta Baixa de Pesque Pague com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
HT-122
Como Montar Restaurante Self Service com capacidade para 50 refeições por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
HT-123
Layout de Restaurante Self Service com capacidade para 100 refeições por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
HT-124
Como Montar Restaurante Self Service com capacidade para 300 refeições por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
HT-125
Projeto de Restaurante Self Service com capacidade para 500 refeições por dia.
Projetos , PDF
HT-126
Como Montar Restaurante Self Service com capacidade para 700 refeições por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
HT-127
Planta Baixa de Restaurante Self Service com capacidade para 1.000 refeições por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
HT-128
Como Montar Sorveteria com área de 50 m2.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
HT-129
Layout de Sorveteria com área de 100 m2.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
HT-130
Como Montar Sorveteria com área de 300 m2.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
HT-131
Projeto de Sorveteria com área de 500 m2.
Projetos , PDF