Projeto para Restaurantes, Cozinha industrial com Restaurante, Pastelarias, Buffet, Cybercafé, Cafeteria, Churrascarias, Pesque-Pague, Restaurantes Self-Service, Sorveterias, Supermercados e Cervejarias [4]

Coz.industrial,Cervejaria,Supermercado,Buffet, Auditório, Churrascaria

 

HT-097

Como Montar Cozinha Natural com capacidade para 500 refeições por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

HT-098

Projeto de Cozinha Natural com capacidade para 1.000 refeições por dia.
Projetos , PDF

HT-108

Como Montar Pastelaria com área de 50 m2.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

HT-109

Planta Baixa de Pastelaria com área de 70 m2.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

HT-110

Como Montar Pastelaria com área de 100 m2.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

HT-111

Layout de Pastelaria com área de 300 m2.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

HT-112

Como Montar Pesque Pague com capacidade para 100 Kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

HT-113

Projeto de Pesque Pague com capacidade para 300 Kg/dia.
Projetos , PDF

HT-114

Como Montar Pesque Pague com capacidade para 500 Kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

HT-115

Planta Baixa de Pesque Pague com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

HT-122

Como Montar Restaurante Self Service com capacidade para 50 refeições por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

HT-123

Layout de Restaurante Self Service com capacidade para 100 refeições por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

HT-124

Como Montar Restaurante Self Service com capacidade para 300 refeições por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

HT-125

Projeto de Restaurante Self Service com capacidade para 500 refeições por dia.
Projetos , PDF

HT-126

Como Montar Restaurante Self Service com capacidade para 700 refeições por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

HT-127

Planta Baixa de Restaurante Self Service com capacidade para 1.000 refeições por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

HT-128

Como Montar Sorveteria com área de 50 m2.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

HT-129

Layout de Sorveteria com área de 100 m2.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

HT-130

Como Montar Sorveteria com área de 300 m2.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

HT-131

Projeto de Sorveteria com área de 500 m2.
Projetos , PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Restaurantes, Cozinha industrial com Restaurante, Pastelarias, Buffet, Cybercafé, Cafeteria, Churrascarias, Pesque-Pague, Restaurantes Self-Service, Sorveterias, Supermercados e Cervejarias