Projeto para Laticínios Artesanais (Queijos, Iogurte, Manteiga, Leite) até 5.000 litros de Leite por dia [4]

Laticínios: Queijos, Doce Leite, Empacotamento Leite, Iogurte, Manteiga

 

LTC-053-D

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, com capacidade para 120.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-054-A

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Projetos , PDF

LTC-055-A

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Iogurte, Bebida Láctea, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 2.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-056-A

Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 2.000 litros por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-057-A

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 2.000 litros por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-058-A

Layout de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 2.000 litros por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-059-A

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 2.000 litros por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-061-A

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Coalho, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Projetos , PDF

LTC-061-B

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Coalho, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-062-A

Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 1.000 kg por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-062-B

Como Montar Fábrica de Queijo Ralado com capacidade 3.000 kg por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-066

Layout de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-067

Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-071

Projeto de Fábrica de Achocolatado Líquido com capacidade de 1.000 litros por dia.
Projetos , PDF

LTC-072

Como Montar Fábrica de Achocolatado Líquido com capacidade de 3.000 litros por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

LTC-076

Planta Baixa de Fábrica de Sorvete de Iogurte (Embalagem de saquinho de 90 e 100 gramas) com capacidade de 500 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

LTC-077

Como Montar Fábrica de Sorvete de Iogurte (Embalagem de saquinho de 90 e 100 gramas) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

LTC-078

Layout de Fábrica de Sorvete de Iogurte (Embalagem de saquinho de 90 e 100 gramas) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

LTC-080-A

Como Montar Fábrica para Doce de Leite produzido com Leite em Pó com capacidade para 100 Kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

LTC-080-B

Projeto de Fábrica para Doce de Leite produzido com Leite em Pó com capacidade para 300 Kg/dia.
Projetos , PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Laticínios Artesanais (Queijos, Iogurte, Manteiga, Leite) até 5.000 litros de Leite por dia