Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Estojo para Fita de Vídeo, DVD e Games com capacidade para 50 unidades/dia.
Fábrica de Ração, Sal Mineral e Sal Proteinado, com área de 450 m2 e capacidade para 3.000 kg por dia
Escola para Curso para Fazer Linguiça com Capacidade para 10 alunos
Fábrica de Queijo Roquefort com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Loja de Madeiras e Acessórios com 150 m2
Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Biscoitos Salgados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Clínica de Mamografia com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Fábrica de Farinha de Milho com capacidade de 25.000 quilos por dia.
Fábrica de Vinagres de Frutas com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Panificadora Industrial de Pão de Forma, Pão Francês Congelado (Massa Crua Congelada), Pães Diversos e Pão Francês Pré-Cozido Congelado com área de 400 m² e capacidade para 3.000 kg por dia.
Fábrica de Doce de Leite de Corte com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Manilha com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Loja de Salgados com 500 m2
Fábrica para Beneficiamento de Caju com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Escritório de Mapeamento com Capacidade para 5 unidades por dia
Confecção de Lingerie com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Supermercado com área de 300 m2.
Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.
Fábrica de Piri Piri (Pimenta Seca) com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Oficina de Instalação de Ar Condicionado com Capacidade para 1.000 unidades por dia