Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Panqueca com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Brigadeiro com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 300 pessoas
Fábrica de Geladinho com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Instalações de Cultivo de Cogumelo (Champignon) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Fábrica de File de Peixe com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Vinagre de Vinho com capacidade para 1.000 litros/dia.
Fábrica de Repelente para uso em Grávidas (para prevenção de mosquitos transmissores da dengue, zika vírus) com capacidade de 500 quilos por dia
Semente de Linhaça com Capacidade para 1.000 kg por dia
Inspeção de Poços Artesianos com Capacidade para 5 unidades por dia
Fábrica de Pisos Elevados com capacidade para 5.000 m2/dia.
Produção de Refeições em Marmita com capacidade para 100 unidades por dia.
Loja para Venda de Roupas para Dança do Ventre com área de 20 m2.
Fábrica de Desidratação Berinjela com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Centro de Formação de Condutores com 150 m2
Loja de Surf com 200 m2
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 5.000 litros por dia.
Fábrica de Cappuccino com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Restaurante Colonial com 10 mesas
Doçaria com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia