Busca no site
Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite 2.000 kg/dia LTC-440

Busca no site LTC-440

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: LTC-440

LTC-440

Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

OUTROS PROJETOS:

TRG-C-463

Fábrica de Panqueca com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

CHC-111

Fábrica de Brigadeiro com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

HT-A-203

Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 300 pessoas

SRV-068

Fábrica de Geladinho com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

VEG-C-031

Instalações de Cultivo de Cogumelo (Champignon) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

FRIG-897

Fábrica de File de Peixe com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

AGR-145

Fábrica de Vinagre de Vinho com capacidade para 1.000 litros/dia.

CM-K-021

Fábrica de Repelente para uso em Grávidas (para prevenção de mosquitos transmissores da dengue, zika vírus) com capacidade de 500 quilos por dia

VEG-362

Semente de Linhaça com Capacidade para 1.000 kg por dia

PRS-T-699

Inspeção de Poços Artesianos com Capacidade para 5 unidades por dia

IND-R-026

Fábrica de Pisos Elevados com capacidade para 5.000 m2/dia.

HT-504

Produção de Refeições em Marmita com capacidade para 100 unidades por dia.

CR-V-173

Loja para Venda de Roupas para Dança do Ventre com área de 20 m2.

VEG-529

Fábrica de Desidratação Berinjela com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

OP-327

Centro de Formação de Condutores com 150 m2

CR-C-532

Loja de Surf com 200 m2

LTC-047-B

Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 5.000 litros por dia.

VEG-338

Fábrica de Cappuccino com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

HT-B-625

Restaurante Colonial com 10 mesas

DC-470

Doçaria com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.