Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Bebidas Isotônicas com capacidade para 5.000 litros/dia.
Fábrica de Autoclaves para Madeiras com Capacidade de Produção de 5 unidades por dia
Comércio de Hortaliças com Capacidade para 1.000 kg por dia
Empresa para Assistência Técnica Domiciliar com capacidade para 10 funcionários.
Centro de Conservação de Vacinas com capacidade para 2.000 m2.
Confecção de Roupa Social com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Fábrica de Cadeira para Bebe com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Fábrica de Caipirinha com capacidade para 200 litros/dia.
Fábrica de Estamparia de Metais com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Fábrica de Costela Suína com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Luvas de Vaqueta com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Modelo de Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF - GMP) para Empresas de Controle de Pragas (Dedetizadoras e de Desratização).
Procedimento Operacional Padrão POP - Padaria
Fábrica de Ração para Boi com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Embalagens para Pizzas com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Oficina de Artesanato com Capacidade para 500 m2
Centro Controle de Pragas com Capacidade de Atendimento de 1.000 atendimentos por dia
Fábrica de Presunto Cozido com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Distribuidora de Utilidades Domesticas com Capacidade para 10.000 kg por dia
Fábrica de Laticínios para Iogurte com área de 120 m2 e capacidade de 4.000 litros por dia
Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos, Equinos e Avestruzes com capacidade para 500 animais por dia.