Planta Baixa de Bar e Restaurante com 20 mesas Nimis

CÓDIGO - HT-842

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Projeto de Bar e Restaurante com as seções:

Atendimento
Administração
Banheiros
Cozinha
Depósito
Demais Dependências
Outros Setores Necessários para Bar e Restaurante

 

Projeto e Plantas de Bar e Restaurante:

1) Plantas em arquivo DWG de Bar e Restaurante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Bar e Restaurante
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Bar e Restaurante
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Bar e Restaurante
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Bar e Restaurante
5) Fluxograma de Produção de Bar e Restaurante
6) Lista de Equipamentos Principais de Bar e Restaurante
7) Projeto em 3D de Bar e Restaurante
8) Layout dos Equipamentos de Bar e Restaurante
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Bar e Restaurante
Projeto de Bar e Restaurante
Planta Baixa de Bar e Restaurante

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Projeto de Bar e Restaurante com 20 mesas

 

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Projeto de Bar e Restaurante com 20 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Bar e Restaurante com 20 mesas

 

Outros Projetos para Bar e Restaurante SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Bar e Restaurante

  • Projeto Elétrico de Bar e Restaurante

  • Projeto Hidráulico de Bar e Restaurante com 20 mesas HT-842

  • Projeto Hidrosanitário de Bar e Restaurante com 20 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Bar e Restaurante

  • EAP de Bar e Restaurante - Estrutura Analítica de um Projeto de Bar e Restaurante com 20 mesas HT-842 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Bar e Restaurante

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


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Passos Essenciais para Montar Bar e Restaurante: