Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 10.000 quilos por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - DT-016

 

Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 10.000 quilos por dia Planejamento Nimis



Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
com as seções:

Distribuidora com as seguintes seções:
Recepção da matéria-prima
Depósito da matéria-prima
Câmara fria
Seleção e separação
Acondicionamento
Depósito de produtos separados
Expedição
Escritório

e também os outros setores necessários para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
5) Fluxograma de Produção de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
6) Lista de Equipamentos Principais de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
7) Projeto em 3D de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

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Como Montar uma Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

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Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 10.000 quilos por dia

 

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Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 10.000 quilos por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 10.000 quilos por dia

 

Outros Projetos para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

  • Projeto Elétrico de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

  • Projeto Hidráulico de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios distribuição de 10.000 kg/dia DT-016

  • Projeto Hidrosanitário de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 10.000 quilos por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

  • EAP de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios - Estrutura Analítica de um Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios distribuição de 10.000 kg/dia DT-016 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Dicas para Planejamento para Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios :