Projeto e Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos. Planejamento Nimis

CÓDIGO - ESC-071

 

Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos. Planejamento Nimis



Projeto de Escola de Culinária
com as seções:

Recepção
Salas de Aula
Copa
Cozinha
DML
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Escola de Culinária


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Culinária (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Culinária
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Culinária
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Culinária
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Culinária
5) Fluxograma de Produção de Escola de Culinária
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Culinária
7) Projeto em 3D de Escola de Culinária (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Culinária
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Culinária (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Culinária
Projeto de Escola de Culinária
Planta Baixa de Escola de Culinária

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Culinária
Projeto de Escola de Culinária
Planta Baixa de Escola de Culinária


Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

 

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Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

 

Outros Projetos para Escola de Culinária SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Culinária

  • Projeto Elétrico de Escola de Culinária

  • Projeto Hidráulico de Escola de Culinária 20 alunos ESC-071

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Culinária

  • EAP de Escola de Culinária - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Culinária 20 alunos ESC-071 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Culinária

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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