Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Bolos Prontos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-C-278

 

Como Montar Fábrica de Bolos Prontos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Bolos Prontos
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Bolos Prontos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Bolos Prontos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Bolos Prontos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Bolos Prontos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Bolos Prontos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Bolos Prontos
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Bolos Prontos
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Bolos Prontos
7) Projeto em 3D de Fábrica de Bolos Prontos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Bolos Prontos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Bolos Prontos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Bolos Prontos
Projeto de Fábrica de Bolos Prontos
Planta Baixa de Fábrica de Bolos Prontos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Bolos Prontos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Bolos Prontos
Projeto de Fábrica de Bolos Prontos
Planta Baixa de Fábrica de Bolos Prontos


Projeto de Fábrica de Bolos Prontos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Bolos Prontos

 

Projeto de Fábrica de Bolos Prontos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Bolos Prontos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Bolos Prontos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Bolos Prontos

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Bolos Prontos

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Bolos Prontos 5.000 kg/dia TRG-C-278

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Bolos Prontos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Bolos Prontos

  • EAP de Fábrica de Bolos Prontos - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Bolos Prontos 5.000 kg/dia TRG-C-278 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Bolos Prontos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Academia e Escola de Natação com Capacidade para 200 alunos
Projeto Fábrica de Farofa com capacidade para 500 kg/dia.
PDF Loja de Aviamentos com área de 20 m2.
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Escritório para Representação Comercial com capacidade para 20 representantes comerciais.
Como Montar Fábrica de Biscoito de Polvilho com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica de Tambores com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Cooperativa de Taxi com 300 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fast Food de Hot Dog com Capacidade para 20.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Bolos Prontos: