Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Plan Nimis

CÓDIGO - LTC-241

 

Como Montar Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Plan Nimis



Projeto de Fábrica de Cream Cheese
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Cream Cheese


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Cream Cheese (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Cream Cheese
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Cream Cheese
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Cream Cheese
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Cream Cheese
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Cream Cheese
7) Projeto em 3D de Fábrica de Cream Cheese (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Cream Cheese
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Cream Cheese (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Cream Cheese
Projeto de Fábrica de Cream Cheese
Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cream Cheese - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Cream Cheese
Projeto de Fábrica de Cream Cheese
Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese


Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cream Cheese - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Cream Cheese SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Cream Cheese

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Cream Cheese

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Cream Cheese 5.000 kg/dia LTC-241

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cream Cheese

  • EAP de Fábrica de Cream Cheese - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Cream Cheese 5.000 kg/dia LTC-241 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Cream Cheese

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Clínica de Terapia Ocupacional com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Projeto Fábrica de Doce de Pêssego com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
PDF Fábrica de Queijo Mozarella com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Bijú de Mandioca e Biscoito de Mandioca com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Luminária com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Como Montar Empresa de Transporte de Sorvete com Capacidade para 2 veículos
Viabilidade de Fábrica de Conserva de Peixe com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Feira de Pescado com Capacidade para 20 boxes
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Carvão Betuminoso com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Sacola Retornável com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Aprenda Como Abrir Fábrica de Cream Cheese: