Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 20.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-X-020

 

Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 20.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa climatizada
Sala para recepção de material para graxaria
Sala de fabricação de embutidos
Câmara de massa
Câmara de produtos acabados
Sala de salga
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Depósito para produtos acabados
Estaleiros / Varais

e também os outros setores necessários para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)


Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 20.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

 

Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 20.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 20.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) 20.000 kg/dia FRIG-X-020

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 20.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

  • EAP de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) 20.000 kg/dia FRIG-X-020 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina para Retífica com capacidade para 700 m2.
Projeto Fábrica de Torresmo Pré Frito com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
PDF Fábrica de Tablete de Carne com capacidade para 2.000 kg/dia.
Planta Baixa de Loja para Venda de Artigos para Mágicas com área de 100 m2.
Projeto de Empresa de Aluguel de Equipamentos para Esportes Aquáticos com capacidade para 500 peças por dia.
Como Montar Fábrica de Conservas de Cebola com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Pisos Plásticos com Capacidade de Produção de 1 m2 por dia
Plano de Negócio de Loja de Pesca com 150 m2
METAVERSO - Design Virtual de Laboratório para Escola Agrária com Capacidade para 50 unidades por dia
Como montar Indústria de Calçados com capacidade para 300 pares/dia.

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) :