Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-093

 

Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria para carnes desossadas
Sala de salga
Sala de fabricação
Câmara de massa
Câmara de produtos acabados
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Depósito para produtos acabados
Estaleiros / Varais
e também os outros setores necessários para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)


Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.

 

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Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) 5.000 kg/dia FRIG-093

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

  • EAP de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) 5.000 kg/dia FRIG-093 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) :