Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-020

 

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Depósito de condimentos
Câmara de salga
Câmara de maturação (03 unidades)
Câmara para produtos embalados
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
7) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

 



Como Montar uma Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,


Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 10.000 l/dia LTC-020

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laticínios de Queijo Parmesão,

  • EAP de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 10.000 l/dia LTC-020 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Feijão Enlatado com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projeto Bar e Lanchonete com 10 mesas
PDF Fábrica de Lasanha com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Churrascaria com capacidade para 50 mesas.
Projeto de Fábrica de Lenços Umedecidos com capacidade para 3.000 unidades por dia.
Como Montar Fábrica de Máscaras Hospitalares com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Sorvete de Iogurte (Embalagem de saquinho de 90 e 100 gramas) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Energético com Capacidade de Produção de 3000 litros por dia
METAVERSO - Design Virtual de Academia de Futebol com Capacidade para 15 alunos
Como montar Fábrica de Termostato Eletrônico com capacidade para 500 unidades/dia.

Veja Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,: