Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia. Nimis

CÓDIGO - LTC-016

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Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Indústria com as seguintes seções (1ª fase):
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Câmara fria para leite embalado
Câmara fria para empacotamento de leite
Expedição
Caldeira
Produção de frio (amônia)
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Indústria com as seguintes seções (2ª fase):
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Câmara de salga
Câmara fria para leite embalado
Câmara fria para queijos frescais
Sala de fabricação de queijos e requeijão
Sala de fabricação para iogurte e bebida láctea e embalagem de leite
Embalagem
Expedição
Caldeira
Produção de frio (amônia)
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
7) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,

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Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 8.000 litros/dia LTC-016

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,

  • EAP de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 8.000 litros/dia LTC-016 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


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