Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-088

 

Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Câmara de salga
Câmara fria para queijos frescais
Câmara fria para queijos maturados
Câmara fria para queijo parmesão
Sala de fabricação de queijos
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
7) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,


Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 6.000 litros/dia LTC-088

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,

  • EAP de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 6.000 litros/dia LTC-088 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica para Zincagem e Galvanização a Frio (preta, branca, verde e amarela) com capacidade para 200 peças/dia.
Projeto Estação de Tratamento de Lixo (Aterro Sanitário)para Municípios até 30.000 habitantes
PDF Fábrica de Bijuterias com capacidade para 30.000 peças por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Cobertura Metálica com Capacidade de Produção de 500 m2 por dia
Projeto de Cybercafé com area de 300 m2.
Como Montar Galpão para Aves com capacidade para 2.000 Galinhas Poedeiras e área construída de 700 m2 (Para Produção de Ovos Comerciais e Selecionadora de Ovos).
Viabilidade de Academia de Massagem com Capacidade para 15 alunos
Plano de Negócio de Fábrica de Salame com capacidade para 100 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Suco de Caju com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
Como montar Fábrica de Bebidas Isotônicas com capacidade para 500 litros/dia.

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,:

  • Considere o investimento a ser investido > Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Conheça as principais opções de máquinas e equipamentos disponíveis no mercado - Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Verifique constantemente seus custos - Como Montar uma Fábrica de Queijo
  • Pense na sustentabilidade de sua empresa - Planta Baixa Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Concorrência existente ou potencial concorrente nas redondezas - Viabilidade Financeira de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Registros junto à Secretaria de Receita Federal, para obtenção do CNPJ para montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Capital de giro – é o capital necessário para suportar todos os gastos e despesas iniciais, geradas pela atividade produtiva da empresa - Layout de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Verifique se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE - Financiamento para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • CNPJ para abrir Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Cadastramento junto à Caixa Econômica Federal no sistema Conectividade Social - INSS/FGTS - Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Faça uma boa divulgação de seu negócio - Plantas e Projetos de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Qualidade do atendimento prestado - METAVERSO - Design de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Quanto custa montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Equipamentos necessários para montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Como abrir Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,

    LISTA DE PROJETOS:

     


    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,

  •  

    CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fábrica de Queijos Orgânicos de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, - Como Montar uma Fábrica de Queijo