Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Manteiga com Capacidade de Produção de 100 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-349

 

Como Montar Fábrica de Manteiga com Capacidade de Produção de 100 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Manteiga
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Manteiga


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Manteiga (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Manteiga
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Manteiga
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Manteiga
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Manteiga
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Manteiga
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Manteiga
7) Projeto em 3D de Fábrica de Manteiga (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Manteiga
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Manteiga (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Manteiga
Projeto de Fábrica de Manteiga
Planta Baixa de Fábrica de Manteiga

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Manteiga - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Manteiga
Projeto de Fábrica de Manteiga
Planta Baixa de Fábrica de Manteiga


Projeto de Fábrica de Manteiga com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Manteiga - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Manteiga com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Manteiga com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Manteiga SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Manteiga

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Manteiga

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Manteiga 100 kg/dia LTC-349

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Manteiga com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Manteiga

  • EAP de Fábrica de Manteiga - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Manteiga 100 kg/dia LTC-349 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Manteiga

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Calcinha com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Projeto Loja para Venda de Artigos para Mágicas com área de 50 m2.
PDF Fábrica de Maquiagem com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Empresa de Decoração e Esculturas com Balões com capacidade para 100 balões por dia.
Projeto de Fábrica de Pepino em Conserva com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como Montar Empresa de Instalação Bloqueador e Rastreador com Capacidade para 50 unidades por dia
Viabilidade de Casa de Eventos com Capacidade para 1.000 pessoas
Plano de Negócio de Clínica de Bronzeamento a Jato com Capacidade para 60 pacientes por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite com área de 200 m2 e capacidade de 10.000 litros/dia.
Como montar Fábrica de Biscoito Integral com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Manteiga: