Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 500 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-C-022

 

Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 500 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Armazenagem da matéria prima
Processamento - fase I (área suja)
Processamento - fase II (área limpa)
Processamento - fase III (desidratação)
Processamento - fase IV (pasta de alho)
Embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado


Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 500 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

 

Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 500 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 500 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado 500 kg/dia VEG-C-022

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 500 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

  • EAP de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado 500 kg/dia VEG-C-022 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Escola de Equitação com capacidade para 5 alunos.
Projeto Fábrica para Envasamento de Solvente com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
PDF Fábrica de Mangueira com capacidade para 2.000 metros/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Palha de Cigarro com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Comércio para Produto Fitoterápico com Capacidade para 500 kg por dia
Como Montar Laticinio de Queijo de Manteiga com capacidade para 7.000 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Bala de Banana com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Agência de Turismo para Ciclismo de Aventura com capacidade para 10 pessoas.
Como montar Fábrica de Salame Italiano com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Se Pensa em Abrir Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado :