Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-521

 

Como Montar Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Camembert
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Camembert


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Camembert (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Camembert
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Camembert
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Camembert
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Camembert
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Camembert
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Camembert
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Camembert (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Camembert
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Camembert (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Camembert
Projeto de Fábrica de Queijo Camembert
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Camembert

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Camembert - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Camembert
Projeto de Fábrica de Queijo Camembert
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Camembert


Projeto de Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Camembert - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Camembert SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Camembert

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Camembert

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Camembert 5.000 kg/dia LTC-521

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Camembert

  • EAP de Fábrica de Queijo Camembert - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Camembert 5.000 kg/dia LTC-521 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Camembert

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Telhas de Cimento com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Telas e Cercas de Alambrados com capacidade para 5.000 m2 por dia.
PDF Centro de Formação de Vigilantes com Capacidade para 20 alunos
Planta Baixa de Fábrica para Beneficiamento e Produção de Óleo de Mamona com capacidade para 1.000 litros/dia.
Projeto de Fábrica de Caneleira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Pizza Pronta com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Viabilidade de Centro de Zoonose com Capacidade para 20 atendimentos por dia
Plano de Negócio de Oficina Auto com Capacidade para 1.000 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 30.000 litros por hora, em garrafões de 20 litros
Como montar Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

Como Abrir uma Empresa Simples de Fábrica de Queijo Camembert: