Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 200 kg por dia Nimis

CÓDIGO - LTC-A-074

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO PARMEGGIANO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Parmeggiano

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Parmeggiano:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Parmeggiano (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmeggiano
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Parmeggiano
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Parmeggiano
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Parmeggiano
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Parmeggiano
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Parmeggiano
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Parmeggiano
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Parmeggiano
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Parmeggiano
Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmeggiano

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Parmeggiano - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Parmeggiano SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Parmeggiano

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Parmeggiano

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Parmeggiano 200 kg/dia LTC-A-074

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Parmeggiano

  • EAP de Fábrica de Queijo Parmeggiano - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano 200 kg/dia LTC-A-074 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Parmeggiano

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Mascarpone com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
DWG Fábrica de Vinho Espumante com capacidade de 500.000 litros por ano.
PDF Fábrica de Giz de Cera com capacidade para 1.000 unidades/dia.
Planta Baixa de Empresa de Serviços de Limpezas Publica com Capacidade para 10 unidades
Projeto de Fábrica de Conserva de Vegetais com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como Montar Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Oxigênio
Viabilidade de Museu com 500 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Bombonas com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Maquiagem com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Sofá com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

Passo a Passo para Montar Fábrica de Queijo Parmeggiano: