Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Refresco e Suco em Pó com capacidade para 100 Kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-S-035

 

Como Montar Fábrica de Refresco e Suco em Pó com capacidade para 100 Kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal
Recepção de matéria-prima
Depósito de matéria-prima
Sala de fabricação
Embalagem
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Refresco e Suco em Pó


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Refresco e Suco em Pó (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
7) Projeto em 3D de Fábrica de Refresco e Suco em Pó (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Refresco e Suco em Pó (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Refresco e Suco em Pó
Projeto de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Refresco e Suco em Pó

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Refresco e Suco em Pó

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Refresco e Suco em Pó
Projeto de Fábrica de Refresco e Suco em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Refresco e Suco em Pó


Projeto de Fábrica de Refresco e Suco em Pó com capacidade para 100 Kg/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Refresco e Suco em Pó

 

Projeto de Fábrica de Refresco e Suco em Pó com capacidade para 100 Kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Refresco e Suco em Pó com capacidade para 100 Kg/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Refresco e Suco em Pó SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Refresco e Suco em Pó

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Refresco e Suco em Pó

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Refresco e Suco em Pó 100 Kg/dia VEG-S-035

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Refresco e Suco em Pó com capacidade para 100 Kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Refresco e Suco em Pó

  • EAP de Fábrica de Refresco e Suco em Pó - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Refresco e Suco em Pó 100 Kg/dia VEG-S-035 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Refresco e Suco em Pó

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 10.000 Kg/dia.
Projeto Fábrica de Ervilha Congelada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Casa de Repouso para Idosos com 20 pessoas por dia
Planta Baixa de Cooperativa de Taxista com 300 m2
Projeto de Loja de Artigos para Festas com capacidade para venda de 10 peças/dia.
Como Montar Empresa para Troca de Óleo do Carro com Capacidade para 10 unidades por dia
Viabilidade de Distribuidora de Polpas com Capacidade para 20.000 kg por dia
Plano de Negócio de Loja de Fralda com 800 m2
METAVERSO - Design Virtual de Loja para Venda de Produtos para Inalação com área de 20 m2.
Como montar Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 125 animais/dia

Aprenda Como Abrir Fábrica de Refresco e Suco em Pó :