Projeto e Planta Baixa de Fábricia de Coquetel com capacidade para 200 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - AGR-275

 

Como Montar Fábricia de Coquetel com capacidade para 200 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábricia de Coquetel
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábricia de Coquetel


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábricia de Coquetel (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábricia de Coquetel
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábricia de Coquetel
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábricia de Coquetel
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábricia de Coquetel
5) Fluxograma de Produção de Fábricia de Coquetel
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábricia de Coquetel
7) Projeto em 3D de Fábricia de Coquetel (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábricia de Coquetel
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábricia de Coquetel (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábricia de Coquetel
Projeto de Fábricia de Coquetel
Planta Baixa de Fábricia de Coquetel

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábricia de Coquetel
Projeto de Fábricia de Coquetel
Planta Baixa de Fábricia de Coquetel


Projeto de Fábricia de Coquetel com capacidade para 200 litros/dia.

 

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Projeto de Fábricia de Coquetel com capacidade para 200 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábricia de Coquetel com capacidade para 200 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábricia de Coquetel SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábricia de Coquetel

  • Projeto Elétrico de Fábricia de Coquetel

  • Projeto Hidráulico de Fábricia de Coquetel 200 litros/dia AGR-275

  • Projeto Hidrosanitário de Fábricia de Coquetel com capacidade para 200 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Fábricia de Coquetel

  • EAP de Fábricia de Coquetel - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábricia de Coquetel 200 litros/dia AGR-275 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábricia de Coquetel

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Dicas para Montar Fábricia de Coquetel :

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Projeto e Layout de Fábricia de Coquetel

 


Montar Fábricia de Coquetel em Nipoã - SP (População estimada 4.835 habitantes)
Alvará Sanitário Nipoã
Alvará de Funcionamento Nipoã
AVCB Nipoã
SIM e VISA Nipoã (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Como Montar Um Empresa De Coquetel

COMO MONTAR FABRICIA DE COQUETEL COM CAPACIDADE PARA 200 LITROS/DIA.


6 Quando a graduação alcoólica do aperitivo for ≤ 0,5%, em v/v, a 20 ºC, denominar-se-á Aperitivo Sem Álcool
ou Aperitivo Não-Alcoólico, seguido do nome da matéria-prima utilizada. Com exceção do teor alcoólico,
serão exigidas para o Aperitivo Sem Álcool ou Aperitivo Não-Alcoólico todas as especificações atribuídas aos
Aperitivos em geral (Decreto 6.871/2009, art. 71, §§ 7º e 8º).
7 O Aperitivo cuja composição não predomine um determinado princípio, uma substância aromática ou uma
matéria-prima poderá ser denominado genericamente de Aperitivo de Ervas ou Aperitivo de Frutas ou outras
denominações que caracterizem o produto (IN MAPA 35/2010, art. 30, § 5º).
Conforme o art. 71, § 1º, do Decreto 6.871/2009, o produto deverá estar de acordo
com o limite estabelecido para o princípio ativo previsto, proveniente da
substância vegetal utilizada em sua elaboração.
De acordo com o art. 7º da IN MAPA 35/2010, é vedada a utilização de recipientes
e embalagens tipo flaconetes, sachês, conta-gotas, spray, ampolas, coposmedidas
ou outros que caracterizem os produtos similares àqueles de uso
farmacêutico, medicamentoso ou terapêutico.
Conforme o art. 9º, caput e incisos I e II, da IN MAPA 35/2010, no rótulo dos
Aperitivos, do Fernet, do Bitter ou Amargo ou Amaro e da Ferroquina ou Ferro
Quina ficam proibidas as seguintes designações, ainda que associadas ao nome
empresarial ou à marca comercial:
I - branco, bianco, rosé, tinto, rosado, rosso, suave, seco, demi-sec, meio-doce
e outras designações específicas para o vinho e os derivados da uva e do
vinho;
II - artesanal, caseiro, familiar, natural ou cem por cento natural, reserva,
reserva especial, sidra, espumante, dentre outras; e
III - ... (não se aplica aos Aperitivos, ao Fernet, ao Bitter ou Amargo ou Amaro
e à Ferroquina ou Ferro Quina).
De acordo com o art. 30, § 3º, da IN MAPA 35/2010, o painel principal do rótulo
do Aperitivo Sem Álcool ou do Aperitivo Não-Alcoólico deverá conter as seguintes
frases de advertência: "Pode conter álcool até 0,5% v/v." ou "Pode conter
álcool até 0,5% vol.".
Conforme o art. 30, § 4º, da IN MAPA 35/2010, a frase de advertência: "Pode
conter álcool até 0,5% v/v." ou "Pode conter álcool até 0,5% vol." deve ser
distinta, ostensiva, com caracteres em negrito, de fácil leitura e inserida na
horizontal, em condição usual de apresentação ao consumidor.
4 - Parâmetros Analíticos:
4.1 - Para o Bitter ou Amargo ou Amaro
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC ≥ 25 ≤ 40
Teor de açúcar, em g/100 mL 6 30
Edulcorantes Ausência
Contaminates Mínimo Máximo
Cobre, em mg/L - 5
Chumbo, em mg/L - 0,2
Álcool metílico, em mg/100 mL de álcool anidro - 200
Fonte: Decreto 6.871/2009, art 71, e IN MAPA 35/2010, art.

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