Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-142

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria
Sala de fabricação
Sala para fritura
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Frigorífico de Embutidos e Torresmo,


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico de Embutidos e Torresmo, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
7) Projeto em 3D de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico de Embutidos e Torresmo, (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,


Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

 

Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico de Embutidos e Torresmo, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

  • Projeto Elétrico de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, 2.000 kg/dia FRIG-142

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

  • EAP de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, 2.000 kg/dia FRIG-142 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Carvão Vegetal com capacidade para 2.000 Kg/dia.
Projeto Disque Entulho com Capacidade para 15 unidades por dia
PDF Consultório Médico de Obstetrícia com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Planta Baixa de Fábrica de Geléia de Goiaba com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Suco de Pêra com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
Como Montar Fábrica de Extrato de Guaraná com capacidade para 100 litros por dia.
Viabilidade de Fábrica de Software com capacidade para 10 programadores.
Plano de Negócio de Fábrica de Cofre com Capacidade de Produção de 1 unidade por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Lingüiça Toscana com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como montar Empacotamento de Leite em Pó com Capacidade para 1.000 kg por dia

Dicas para Planejamento para Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo,: