Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF). Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-023

 

Como Montar Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF). Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para abate de suínos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Sala para recepção de carcaças bovinas
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Câmara fria para miúdos
e também os outros setores necessários para Frigorífico para abate de suínos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para abate de suínos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de suínos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de suínos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de suínos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de suínos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de suínos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de suínos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de suínos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para abate de suínos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de suínos
Projeto de Frigorífico para abate de suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de suínos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de suínos
Projeto de Frigorífico para abate de suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos


Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de suínos

 

Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de suínos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate de suínos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de suínos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF) FRIG-023

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de suínos

  • EAP de Frigorífico para abate de suínos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF) FRIG-023 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de suínos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Charutaria com 100 m2
Projeto Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 50 animais/dia.
PDF Fábrica de Coalhada com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Restaurante de Kentinha com Capacidade para 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Doceria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Ginástica Olímpica com Capacidade para 100 alunos por dia
Viabilidade de Fábrica de Parafusos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Polenta Frita com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Nutrição Enteral com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Fábrica de Suco de Pêra com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

Passos Essenciais para Montar Frigorífico para abate de suínos :