Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual). Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-005

 

Como Montar Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual). Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Desossa climatizada
Triparia (1ª e 2ª fases)
Seção de recepção para graxaria climatizada
Seção de recepção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Fabricação de embutidos, presuntaria e salsicharia
Câmara fria de massa
Seção de limpeza de utensílios
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Sala de cozimento
Câmara fria de cura
Sala para embalagem
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
e também os outros setores necessários para Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos
Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos
Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos
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Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).

 

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Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual) FRIG-005

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos

  • EAP de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual) FRIG-005 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Epatas para Abrir Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos :