Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco com área de 400 m2 (SIF), com capacidade para 10.000 kg por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-040

 

Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco com área de 400 m2 (SIF), com capacidade para 10.000 kg por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Expedição

e também os outros setores necessários para Frigorífico para Pescado Fresco


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para Pescado Fresco (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Pescado Fresco
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Pescado Fresco
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Pescado Fresco
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Pescado Fresco
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Pescado Fresco
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Pescado Fresco (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Pescado Fresco
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para Pescado Fresco (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco
Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco
Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco
Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco
Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco


Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco com área de 400 m2 (SIF), com capacidade para 10.000 kg por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco

 

Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco com área de 400 m2 (SIF), com capacidade para 10.000 kg por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco com área de 400 m2 (SIF), com capacidade para 10.000 kg por dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para Pescado Fresco SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para Pescado Fresco

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Pescado Fresco

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Pescado Fresco com área de 400 m2 (SIF), 10.000 kg/dia FRIG-040

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Pescado Fresco com área de 400 m2 (SIF), com capacidade para 10.000 kg por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Pescado Fresco

  • EAP de Frigorífico para Pescado Fresco - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco com área de 400 m2 (SIF), 10.000 kg/dia FRIG-040 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Pescado Fresco

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Farinha de Tapioca com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto Auto Pecas de Moto com Capacidade para 50 unidades por dia
PDF Loja para Venda de Abajures com área de 500 m2.
Planta Baixa de Fábrica de Bebida Láctea com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Brinquedos Educativos com capacidade para 2.000 unidades/dia.
Como Montar Fábrica de Torrada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Viabilidade de Papelaria e Livraria com 800 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Mistura em Pó com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 800 animais/dia.
Como montar Barracão de Frango com Capacidade para 200 animais

Aprenda Como Abrir Frigorífico para Pescado Fresco: