Projeto e Planta Baixa de Mini Fábrica de Palmito com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - PP-581

 

Como Montar Mini Fábrica de Palmito com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Mini Fábrica de Palmito
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Câmara fria de espera
Limpeza do palmito de pupunha
Seção de cortes
Seção de branqueamento
Seção de envase
Recravação
Esterilização
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Depósito de produtos embalados
Expedição
Higienização de funcionários
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Mini Fábrica de Palmito


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Mini Fábrica de Palmito (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Mini Fábrica de Palmito
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Mini Fábrica de Palmito
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Mini Fábrica de Palmito
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Mini Fábrica de Palmito
5) Fluxograma de Produção de Mini Fábrica de Palmito
6) Lista de Equipamentos Principais de Mini Fábrica de Palmito
7) Projeto em 3D de Mini Fábrica de Palmito (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Mini Fábrica de Palmito
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Mini Fábrica de Palmito (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Mini Fábrica de Palmito
Projeto de Mini Fábrica de Palmito
Planta Baixa de Mini Fábrica de Palmito

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Mini Fábrica de Palmito
Projeto de Mini Fábrica de Palmito
Planta Baixa de Mini Fábrica de Palmito


Projeto de Mini Fábrica de Palmito com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

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Projeto de Mini Fábrica de Palmito com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Mini Fábrica de Palmito com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Mini Fábrica de Palmito SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Mini Fábrica de Palmito

  • Projeto Elétrico de Mini Fábrica de Palmito

  • Projeto Hidráulico de Mini Fábrica de Palmito Produção de 500 kg por dia PP-581

  • Projeto Hidrosanitário de Mini Fábrica de Palmito com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Mini Palmito

  • EAP de Mini Fábrica de Palmito - Estrutura Analítica de um Projeto de Mini Fábrica de Palmito Produção de 500 kg por dia PP-581 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Mini Fábrica de Palmito

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Projeto e Layout de Mini Fábrica de Palmito

 


Montar Mini Fábrica de Palmito em Vitória do Jari - AP (População estimada 14.364 habitantes)
Alvará Sanitário Vitória do Jari
Alvará de Funcionamento Vitória do Jari
AVCB Vitória do Jari
SIM e VISA Vitória do Jari (Vigilância Sanitária e Inspeção)

COMO MONTAR MINI FABRICA DE PALMITO COM CAPACIDADE DE PRODUCAO DE 500 KG POR DIA

COMO MONTAR UMA FÁBRICA DE PALMITO EM CONSERVA - PUPUNHA


RESOLUÇÃO DA DIRETORIA COLEGIADA - RDC Nº 85, DE 27 DE JUNHO DE 2016
(Publicada no DOU nº 122, de 28 de junho de 2016)
Altera a Resolução da Diretoria Colegiada - RDC nº 17, de 19 de novembro de 1999, que dispõe sobre o padrão de identidade e qualidade para palmito em conserva.
A Diretoria Colegiada da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, no uso da atribuição que lhe conferem o art. 15, III e IV aliado ao art. 7º, III e IV, da Lei nº 9.782, de 26 de janeiro de 1999, o art. 53, V, §§ 1º e 3º, do Regimento Interno aprovado nos termos do Anexo I da Resolução da Diretoria Colegiada – RDC n° 61, de 3 de fevereiro de 2016, resolve adotar a seguinte Resolução da Diretoria Colegiada, conforme deliberado em reunião realizada em 21 de junho de 2016, e eu, Diretor-Presidente Substituto, determino a sua publicação.
Art. 1º O item 2.1.9 do Anexo da Resolução da Diretoria Colegiada - RDC nº 17, de 19 de novembro de 1999, passa a vigorar com a seguinte redação:
“2.1.9. Quarentena é o período mínimo de 14 (quatorze) dias, contados a partir do dia seguinte à pasteurização do produto, destinado à verificação de problemas e anormalidades, por meio de testes de qualidade.” (NR)
Art. 2º Fica alterado o subitem 3.3 e incluídos os subitens 3.16, 3.17, 3.18, 3.19, 3.20, 3.21, 3.22, 3.23 e 3.24 no item 3 do Anexo da Resolução da Diretoria Colegiada - RDC nº 17, de 1999, com a seguinte redação:
“3.3. WORLD HEALTH ORGANIZATION (WHO)/ FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF THE UNITED NATIONS (FAO). CODEX STAN 297-2009: Standard for Certain Canned Vegetables. Rome, 2009.
3.16. SARANTÓPOULOS, C. I. G. L. et al. Embalagens plásticas flexíveis: Principais polímeros e avaliação de propriedades. Campinas: CETEA/ITAL, 2002. 267p. ISBN-85-7029048-9.
3.17. OLIVEIRA, L. M. QUEIROZ, G. C. (org.). Embalagens plásticas rígidas: Principais polímeros e avaliação da qualidade.

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