Projeto de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos). Nimis

CÓDIGO - POP-003

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Projeto de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos). com as seções:


Índice POP

Potabilidade da água e higienização de reservatório (POP 1)
Limpeza/ higienização de instalações, equipamentos e utensílios (POP 2)
Prevenção de contaminação cruzada (POP 3)
Higiene e saúde do pessoal (POP 4)
Controle integrado de pragas (POP 5)
Qualificação de fornecedores e controle de matérias-primas e de embalagens (POP 6)
Manutenção e calibração de equipamentos e instrumentos (POP 7)
Controle de resíduos e efluentes (POP 8)
Programa de rastreabilidade e recolhimento de produtos (recall) (POP 9)

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Como Montar uma Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos). Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).
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Projeto de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).

 

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Projeto de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).

 

Outros Projetos para Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos). SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).

  • Projeto Elétrico de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).

  • Projeto Hidráulico de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos) POP-003

  • Projeto Hidrosanitário de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).

  • EAP de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos). - Estrutura Analítica de um Projeto de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos) POP-003 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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