Projeto e Planta Baixa de Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-313

 

Como Montar Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Pizzaria
com as seções:

Recepção
Atendimento
Recepção de Matéria-Prima
Depósito de matéria-prima
Preparo inicial
Forno
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Pizzaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Pizzaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Pizzaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Pizzaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Pizzaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Pizzaria
5) Fluxograma de Produção de Pizzaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Pizzaria
7) Projeto em 3D de Pizzaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Pizzaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Pizzaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pizzaria
Projeto de Pizzaria
Planta Baixa de Pizzaria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pizzaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pizzaria
Projeto de Pizzaria
Planta Baixa de Pizzaria


Projeto de Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pizzaria

 

Projeto de Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.

 

Outros Projetos para Pizzaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Pizzaria

  • Projeto Elétrico de Pizzaria

  • Projeto Hidráulico de Pizzaria 100 pizzas/dia HT-313

  • Projeto Hidrosanitário de Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pizzaria

  • EAP de Pizzaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Pizzaria 100 pizzas/dia HT-313 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Pizzaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica papra Produção de Caldo de Feijão em Pó com capacidade para 7.000 kg/dia.
Projeto Fábrica de Farinha de Sêmola com capacidade para 10.000 kg/dia.
PDF Fábrica de Palitos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Suco de Cana de Açúcar (Garapa) com capacidade para 2.000 litros/dia.
Projeto de Restaurante Popular com 15 mesas
Como Montar Fábrica de Pipoca Doce com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Viabilidade de Armazém de Soja com 200 m2
Plano de Negócio de Comércio Reciclagem com Capacidade para 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Posto de Montar Tacografo com Capacidade para 100 unidades por dia
Como montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 16.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros, garrafas de 1 e 2 litros, copos e água com gás

Como Abrir uma Empresa Simples de Pizzaria :