Projeto e Planta Baixa de Produção de Refeições em Marmita com capacidade para 1.000 unidades por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-507

 

Como Montar Produção de Refeições em Marmita com capacidade para 1.000 unidades por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Produção de Refeições em Marmita
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

e também os outros setores necessários para Produção de Refeições em Marmita


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Produção de Refeições em Marmita (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Produção de Refeições em Marmita
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Produção de Refeições em Marmita
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Produção de Refeições em Marmita
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Produção de Refeições em Marmita
5) Fluxograma de Produção de Produção de Refeições em Marmita
6) Lista de Equipamentos Principais de Produção de Refeições em Marmita
7) Projeto em 3D de Produção de Refeições em Marmita (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Produção de Refeições em Marmita
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Produção de Refeições em Marmita (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Produção de Refeições em Marmita
Projeto de Produção de Refeições em Marmita
Planta Baixa de Produção de Refeições em Marmita

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Produção de Refeições em Marmita

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Produção de Refeições em Marmita
Projeto de Produção de Refeições em Marmita
Planta Baixa de Produção de Refeições em Marmita


Projeto de Produção de Refeições em Marmita com capacidade para 1.000 unidades por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Produção de Refeições em Marmita

 

Projeto de Produção de Refeições em Marmita com capacidade para 1.000 unidades por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Produção de Refeições em Marmita com capacidade para 1.000 unidades por dia.

 

Outros Projetos para Produção de Refeições em Marmita SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Produção de Refeições em Marmita

  • Projeto Elétrico de Produção de Refeições em Marmita

  • Projeto Hidráulico de Produção de Refeições em Marmita 1.000 unidades por dia HT-507

  • Projeto Hidrosanitário de Produção de Refeições em Marmita com capacidade para 1.000 unidades por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Produção de Refeições em Marmita

  • EAP de Produção de Refeições em Marmita - Estrutura Analítica de um Projeto de Produção de Refeições em Marmita 1.000 unidades por dia HT-507 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Produção de Refeições em Marmita

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 20.000 litros por hora, em garrafas de 0,5 litro e 1 litro com sopradora
Projeto Fábrica de Sandálias Femininas Rasteirinhas com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
PDF Fábrica de Verniz com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Oficina para Aplicação de Película Plástica com capacidade para 10 veículos/dia.
Projeto de Fábrica de Banana em Pó (Farinha de Banana) com capacidade para 30.000 Kg/dia.
Como Montar Abatedouro de Suínos com capacidade para abate de 20 animais por dia, com fabricação de embutidos e banha.
Viabilidade de Clube de Golf.
Plano de Negócio de Fábrica de Patê com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Conserva de Gengibre com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Ótica com área de 20 m2.

Epatas para Abrir Produção de Refeições em Marmita :