Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-515

 

Como Montar Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante de Mini Rodízio
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Restaurante de Mini Rodízio


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante de Mini Rodízio (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante de Mini Rodízio
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante de Mini Rodízio
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante de Mini Rodízio
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante de Mini Rodízio
5) Fluxograma de Produção de Restaurante de Mini Rodízio
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante de Mini Rodízio
7) Projeto em 3D de Restaurante de Mini Rodízio (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante de Mini Rodízio
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante de Mini Rodízio (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Mini Rodízio
Projeto de Restaurante de Mini Rodízio
Planta Baixa de Restaurante de Mini Rodízio

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Mini Rodízio

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Mini Rodízio
Projeto de Restaurante de Mini Rodízio
Planta Baixa de Restaurante de Mini Rodízio


Projeto de Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Mini Rodízio

 

Projeto de Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Restaurante de Mini Rodízio SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante de Mini Rodízio

  • Projeto Elétrico de Restaurante de Mini Rodízio

  • Projeto Hidráulico de Restaurante de Mini Rodízio 500 kg/dia HT-B-515

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Mini Rodízio

  • EAP de Restaurante de Mini Rodízio - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante de Mini Rodízio 500 kg/dia HT-B-515 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante de Mini Rodízio

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Shiitake com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Fábrica para Envase de Agrotóxicos com capacidade para 7.000 litros/dia.
PDF Fábrica de Sacola de Algodão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Limpa Carpete com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Patins com capacidade para 100 unidade/dia.
Como Montar Gráfica para Bulas de Remédios com Capacidade para 20.000 kg por dia
Viabilidade de Laboratório de Microbiologia com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Cartões Vegetais com capacidade para 2.000 kg por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Malharia com Capacidade para 500 unidades por dia
Como montar Fábrica de Laranja Cristalizada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Procedimento para abrir Restaurante de Mini Rodízio: