Como Montar Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Nimis

CÓDIGO - FRIG-B-403

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE BOUTIQUE DE CARNE OVINA :



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Projeto de Fábrica de Boutique de Carne Ovina com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Boutique de Carne Ovina

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Boutique de Carne Ovina:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Boutique de Carne Ovina (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Boutique de Carne Ovina
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Boutique de Carne Ovina
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Boutique de Carne Ovina
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Boutique de Carne Ovina
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Boutique de Carne Ovina
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Boutique de Carne Ovina
7) Projeto em 3D de Fábrica de Boutique de Carne Ovina
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Boutique de Carne Ovina
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Boutique de Carne Ovina
Projeto de Fábrica de Boutique de Carne Ovina
Planta Baixa de Fábrica de Boutique de Carne Ovina

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


Projeto de Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Boutique de Carne Ovina

 

Projeto de Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Boutique de Carne Ovina SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Boutique de Carne Ovina

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Boutique de Carne Ovina

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Boutique de Carne Ovina 500 kg/dia FRIG-B-403

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Boutique de Carne Ovina

  • EAP de Fábrica de Boutique de Carne Ovina - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Boutique de Carne Ovina 500 kg/dia FRIG-B-403 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Boutique de Carne Ovina

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Indústria de Confecção de Bermudas de Sarja (Brim) com capacidade para 500 peças/dia.
DWG Fábrica de Embalagens de Xampu com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
PDF Agência de Enfermagem para Idosos com 300 m2
Planta Baixa de Fábrica de Mistura para Polenta com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Empacotadora de Carvão com Capacidade para 5.000 kg por dia
Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Amendoim com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Mercadinho
Plano de Negócio de Fábrica de Queijo Prato com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Escritório com Central de Monitoramento Via Satélite com capacidade para 50 veículos.
Como montar Fábrica de Comedouro e Bebedouro para Animais com capacidade para 200 unidades por dia.

Ideias de Negócios para Montar Fábrica de Boutique de Carne Ovina: