Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Creme Vegetal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - DC-436

 

Como Montar Fábrica de Creme Vegetal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Creme Vegetal
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Creme Vegetal


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Creme Vegetal (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Creme Vegetal
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Creme Vegetal
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Creme Vegetal
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Creme Vegetal
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Creme Vegetal
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Creme Vegetal
7) Projeto em 3D de Fábrica de Creme Vegetal (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Creme Vegetal
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Creme Vegetal (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Creme Vegetal
Projeto de Fábrica de Creme Vegetal
Planta Baixa de Fábrica de Creme Vegetal

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Creme Vegetal

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Creme Vegetal
Projeto de Fábrica de Creme Vegetal
Planta Baixa de Fábrica de Creme Vegetal


Projeto de Fábrica de Creme Vegetal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Creme Vegetal

 

Projeto de Fábrica de Creme Vegetal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Creme Vegetal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Creme Vegetal SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Creme Vegetal

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Creme Vegetal

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Creme Vegetal 1.000 kg/dia DC-436

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Creme Vegetal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Creme Vegetal

  • EAP de Fábrica de Creme Vegetal - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Creme Vegetal 1.000 kg/dia DC-436 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Creme Vegetal

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Patê com capacidade para 300 Kg/dia.
Projeto Fábrica de Sementes para Pássaros com capacidade para 200 kg/dia.
PDF Empresa de Transporte com Capacidade para 20 veículos
Planta Baixa de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com capacidade de 10.000 litros por dia.
Projeto de Fábrica de Farinha de Peixe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como Montar Day Spa com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Viabilidade de Oficina de Manutenção de PABX com capacidade para 20 unidades por dia.
Plano de Negócio de Centro de Formação em Auditoria Farmacêutica com Capacidade para 1.000 alunos
METAVERSO - Design Virtual de Escola para Cursos de Informática e Idiomas com Capacidade para 50 alunos
Como montar Central de Jornalismo com 500 m2

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Creme Vegetal: