Projeto e Planta Baixa de Restaurante por Quilo com 30 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-700

 

Como Montar Restaurante por Quilo com 30 mesas Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante por Quilo
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Restaurante por Quilo


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante por Quilo (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante por Quilo
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante por Quilo
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante por Quilo
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante por Quilo
5) Fluxograma de Produção de Restaurante por Quilo
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante por Quilo
7) Projeto em 3D de Restaurante por Quilo (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante por Quilo
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante por Quilo (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante por Quilo
Projeto de Restaurante por Quilo
Planta Baixa de Restaurante por Quilo

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante por Quilo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante por Quilo
Projeto de Restaurante por Quilo
Planta Baixa de Restaurante por Quilo


Projeto de Restaurante por Quilo com 30 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante por Quilo

 

Projeto de Restaurante por Quilo com 30 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante por Quilo com 30 mesas

 

Outros Projetos para Restaurante por Quilo SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante por Quilo

  • Projeto Elétrico de Restaurante por Quilo

  • Projeto Hidráulico de Restaurante por Quilo com 30 mesas HT-B-700

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante por Quilo com 30 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante por Quilo

  • EAP de Restaurante por Quilo - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante por Quilo com 30 mesas HT-B-700 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante por Quilo

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Cozinha Industrial com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia
Projeto Fábrica de Mousse Congelado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Fábrica de Queijeira com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Compota de Maçã com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Laboratório de Prótese com Capacidade para 20 unidades por dia
Como Montar Spa Urbano com capacidade para 5 hóspedes.
Viabilidade de Fábrica de Laranja Cristalizada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Sagu com capacidade para 700 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Loja Virtual com 1.000 m2
Como montar Barco Pesqueiro e Beneficiamento de Camarão com capacidade de 5.000 quilos por dia.

Como Abrir uma Empresa Simples de Restaurante por Quilo: