Projeto e Planta Baixa de Catering com Capacidade para 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-146

 

Como Montar Catering com Capacidade para 2.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Catering
com as seções:


Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Embalagem
Expedição
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Catering


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Catering (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Catering
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Catering
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Catering
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Catering
5) Fluxograma de Produção de Catering
6) Lista de Equipamentos Principais de Catering
7) Projeto em 3D de Catering (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Catering
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Catering (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Catering
Projeto de Catering
Planta Baixa de Catering

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Catering
Projeto de Catering
Planta Baixa de Catering


Projeto de Catering com Capacidade para 2.000 kg por dia

 

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Projeto de Catering com Capacidade para 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Catering com Capacidade para 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Catering SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Catering

  • Projeto Elétrico de Catering

  • Projeto Hidráulico de Catering 2.000 kg/dia HT-B-146

  • Projeto Hidrosanitário de Catering com Capacidade para 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Catering

  • EAP de Catering - Estrutura Analítica de um Projeto de Catering 2.000 kg/dia HT-B-146 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Catering

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

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Passos Essenciais para Montar Catering: