Projeto e Planta Baixa de Cozinha de Buffet com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-229

 

Como Montar Cozinha de Buffet com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Cozinha de Buffet
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Cozinha de Buffet


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha de Buffet (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha de Buffet
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha de Buffet
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha de Buffet
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha de Buffet
5) Fluxograma de Produção de Cozinha de Buffet
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha de Buffet
7) Projeto em 3D de Cozinha de Buffet (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha de Buffet
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha de Buffet (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha de Buffet
Projeto de Cozinha de Buffet
Planta Baixa de Cozinha de Buffet

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha de Buffet

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha de Buffet
Projeto de Cozinha de Buffet
Planta Baixa de Cozinha de Buffet


Projeto de Cozinha de Buffet com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha de Buffet

 

Projeto de Cozinha de Buffet com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha de Buffet com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Cozinha de Buffet SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha de Buffet

  • Projeto Elétrico de Cozinha de Buffet

  • Projeto Hidráulico de Cozinha de Buffet 2.000 kg/dia HT-B-229

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha de Buffet com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha de Buffet

  • EAP de Cozinha de Buffet - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha de Buffet 2.000 kg/dia HT-B-229 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha de Buffet

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja de Venda de Produtos para Iluminação de Emergência com capacidade para 200 unidades por dia.
Projeto Malharia Circular com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
PDF Mini Fábrica de Palmito Pupunha com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Requeijão em Barra com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Hípica com Capacidade para 100 alunos por dia
Como Montar Fábrica de Capas para Sofás com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Massa de Cacau com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Atacarejo com 800 m2
METAVERSO - Design Virtual de Clínica de Depilação, Pé e Mão com 500 m2
Como montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 40.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros e garrafas de 1 e 2 litros

Dicas para Montar Cozinha de Buffet: