Projeto e Planta Baixa de Pastelaria com Capacidade para 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-533

 

Como Montar Pastelaria com Capacidade para 2.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Pastelaria
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Pastelaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Pastelaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Pastelaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Pastelaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Pastelaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Pastelaria
5) Fluxograma de Produção de Pastelaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Pastelaria
7) Projeto em 3D de Pastelaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Pastelaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Pastelaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pastelaria
Projeto de Pastelaria
Planta Baixa de Pastelaria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pastelaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pastelaria
Projeto de Pastelaria
Planta Baixa de Pastelaria


Projeto de Pastelaria com Capacidade para 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pastelaria

 

Projeto de Pastelaria com Capacidade para 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Pastelaria com Capacidade para 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Pastelaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Pastelaria

  • Projeto Elétrico de Pastelaria

  • Projeto Hidráulico de Pastelaria 2.000 kg/dia HT-B-533

  • Projeto Hidrosanitário de Pastelaria com Capacidade para 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pastelaria

  • EAP de Pastelaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Pastelaria 2.000 kg/dia HT-B-533 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Pastelaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Restaurante Orgânico com capacidade para 200 refeições/dia.
Projeto Fábrica de Tintas em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas
Planta Baixa de Fábrica de Antimofo com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Gruyère com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como Montar Indústria de Confecção de Uniformes Profissionais com capacidade para 50 peças/dia.
Viabilidade de Fábrica de Yakissoba Congelado com capacidade para 300 kg/dia.
Plano de Negócio de Centro de Reabilitação Física com Capacidade de Atendimento de 15 pessoas por dia
METAVERSO - Design Virtual de Empresa de Transporte com Capacidade para 10 veículos
Como montar Fábrica de Massas com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

Passo a Passo para Montar Pastelaria: