Projeto e Planta Baixa de Clínica de Nutrição com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HP-540

 

Como Montar Clínica de Nutrição com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia Planejamento Nimis



Projeto de Clínica de Nutrição
com as seções:

Recepção de pacientes
Área para registro de pacientes
Sala de espera
Salas para atendimento e consultas
CME (Central de Material Esterilizado)
DML
Escritório
Vestiário
Refeitório
Área de Serviços

e também os outros setores necessários para Clínica de Nutrição


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Clínica de Nutrição (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Clínica de Nutrição
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Clínica de Nutrição
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Clínica de Nutrição
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Clínica de Nutrição
5) Fluxograma de Produção de Clínica de Nutrição
6) Lista de Equipamentos Principais de Clínica de Nutrição
7) Projeto em 3D de Clínica de Nutrição (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Clínica de Nutrição
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Clínica de Nutrição (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clínica de Nutrição
Projeto de Clínica de Nutrição
Planta Baixa de Clínica de Nutrição

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clínica de Nutrição

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clínica de Nutrição
Projeto de Clínica de Nutrição
Planta Baixa de Clínica de Nutrição


Projeto de Clínica de Nutrição com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clínica de Nutrição

 

Projeto de Clínica de Nutrição com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Clínica de Nutrição com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia

 

Outros Projetos para Clínica de Nutrição SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Clínica de Nutrição

  • Projeto Elétrico de Clínica de Nutrição

  • Projeto Hidráulico de Clínica de Nutrição Atendimento de 40 pessoas/dia HP-540

  • Projeto Hidrosanitário de Clínica de Nutrição com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Clínica de Nutrição

  • EAP de Clínica de Nutrição - Estrutura Analítica de um Projeto de Clínica de Nutrição Atendimento de 40 pessoas/dia HP-540 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Clínica de Nutrição

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Carambola com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Lombo Canadense com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
PDF Serviço de Radiologia com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
Planta Baixa de Empresa de Digitalização de Documentos com Capacidade para 200 unidades
Projeto de Indústria de Confecção de Vestido de Noiva com capacidade para 100 peças/dia.
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
Viabilidade de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 150 animais/dia.
Plano de Negócio de Campo de Treinamento para Brigada de Incêndio com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Almondega com capacidade para 3.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Geleiada de Maça com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Dicas para Planejamento para Montar Clínica de Nutrição: