Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Comida Congelada com Capacidade para 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-198

 

Como Montar Restaurante de Comida Congelada com Capacidade para 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante de Comida Congelada
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Restaurante de Comida Congelada


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante de Comida Congelada (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante de Comida Congelada
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante de Comida Congelada
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante de Comida Congelada
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante de Comida Congelada
5) Fluxograma de Produção de Restaurante de Comida Congelada
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante de Comida Congelada
7) Projeto em 3D de Restaurante de Comida Congelada (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante de Comida Congelada
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante de Comida Congelada (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Comida Congelada
Projeto de Restaurante de Comida Congelada
Planta Baixa de Restaurante de Comida Congelada

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Comida Congelada

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Comida Congelada
Projeto de Restaurante de Comida Congelada
Planta Baixa de Restaurante de Comida Congelada


Projeto de Restaurante de Comida Congelada com Capacidade para 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Comida Congelada

 

Projeto de Restaurante de Comida Congelada com Capacidade para 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Comida Congelada com Capacidade para 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Restaurante de Comida Congelada SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante de Comida Congelada

  • Projeto Elétrico de Restaurante de Comida Congelada

  • Projeto Hidráulico de Restaurante de Comida Congelada 5.000 kg/dia HT-B-198

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante de Comida Congelada com Capacidade para 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Comida Congelada

  • EAP de Restaurante de Comida Congelada - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante de Comida Congelada 5.000 kg/dia HT-B-198 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante de Comida Congelada

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Cookies com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Palito de Fósforo com capacidade para 100 kg/dia.
PDF Beneficiamento de Areia com Capacidade para 15 m3 por dia
Planta Baixa de Loja de Pesca com 200 m2
Projeto de Armazém de Cereais com 50 m2
Como Montar Cooperativa de Criação e Confinamento de Gado com capacidade para 10 associados.
Viabilidade de Fábrica de Torresmo, Pururuca, Pele pronta para fritar e Banha de Porco com capacidade de 500 quilos por dia.
Plano de Negócio de Tinturaria com capacidade para pintura de 200 peças/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Água Tônica com capacidade para 2.000 litros/dia.
Como montar Fábrica de Suco de Maçã com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia

Planejamento para Montar Restaurante de Comida Congelada: