Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-A-210

 

Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas Planejamento Nimis



Projeto de Clube Cultural Gastronômico
com as seções:

Recepção
Piscinas
Salão de festas
Sala de ginástica
Área para musculação
Vestiários
Sala para avaliação
Escritório
Área de serviços
Estacionamento
Demais dependências

e também os outros setores necessários para Clube Cultural Gastronômico


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Clube Cultural Gastronômico (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Clube Cultural Gastronômico
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Clube Cultural Gastronômico
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Clube Cultural Gastronômico
5) Fluxograma de Produção de Clube Cultural Gastronômico
6) Lista de Equipamentos Principais de Clube Cultural Gastronômico
7) Projeto em 3D de Clube Cultural Gastronômico (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Clube Cultural Gastronômico
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Clube Cultural Gastronômico (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural Gastronômico
Projeto de Clube Cultural Gastronômico
Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural Gastronômico
Projeto de Clube Cultural Gastronômico
Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico


Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas

 

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Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas

 

Outros Projetos para Clube Cultural Gastronômico SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Clube Cultural Gastronômico

  • Projeto Elétrico de Clube Cultural Gastronômico

  • Projeto Hidráulico de Clube Cultural Gastronômico 200 pessoas HT-A-210

  • Projeto Hidrosanitário de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Clube Cultural Gastronômico

  • EAP de Clube Cultural Gastronômico - Estrutura Analítica de um Projeto de Clube Cultural Gastronômico 200 pessoas HT-A-210 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Clube Cultural Gastronômico

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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