Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne de Sol com Capacidade de Produção de 100 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-570

 

Como Montar Fábrica de Carne de Sol com Capacidade de Produção de 100 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Carne de Sol
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Carne de Sol


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Carne de Sol (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Carne de Sol
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Carne de Sol
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Carne de Sol
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Carne de Sol
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Carne de Sol
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Carne de Sol
7) Projeto em 3D de Fábrica de Carne de Sol (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Carne de Sol
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Carne de Sol (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne de Sol
Projeto de Fábrica de Carne de Sol
Planta Baixa de Fábrica de Carne de Sol

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne de Sol

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne de Sol
Projeto de Fábrica de Carne de Sol
Planta Baixa de Fábrica de Carne de Sol


Projeto de Fábrica de Carne de Sol com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne de Sol

 

Projeto de Fábrica de Carne de Sol com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne de Sol com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Carne de Sol SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Carne de Sol

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Carne de Sol

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Carne de Sol 100 kg/dia FRIG-570

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Carne de Sol com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Carne de Sol

  • EAP de Fábrica de Carne de Sol - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Carne de Sol 100 kg/dia FRIG-570 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Carne de Sol

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Espuma com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 40.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros, garrafas de 1 e 2 litros, copos com sopradora
PDF Distribuidora de Palmito com Capacidade para 100 kg por dia
Planta Baixa de Óleo Essencial de Citronela com capacidade para 500 litros por dia.
Projeto de Fábrica de Fecularia de Mandioca com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Frango Frito com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Urnas com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 2.000 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Como montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.

Saiba Como Abrir Fábrica de Carne de Sol: