Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Catiara com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-546

 

Como Montar Fábrica de Queijo Catiara com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Catiara
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Catiara


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Catiara (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Catiara
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Catiara
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Catiara
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Catiara
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Catiara
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Catiara
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Catiara (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Catiara
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Catiara (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Catiara
Projeto de Fábrica de Queijo Catiara
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Catiara

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Catiara - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Catiara
Projeto de Fábrica de Queijo Catiara
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Catiara


Projeto de Fábrica de Queijo Catiara com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Catiara - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Catiara com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Catiara com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Catiara SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Catiara

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Catiara

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Catiara 10.000 kg/dia LTC-546

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Catiara com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Catiara

  • EAP de Fábrica de Queijo Catiara - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Catiara 10.000 kg/dia LTC-546 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Catiara

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Lavanderia Hospitalar com Capacidade de 300 peças por dia
Projeto Fábrica de Temperos Secos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Fábrica de Óleo de Girassol com capacidade para 500 litros/dia.
Planta Baixa de Escola Agrária com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Boate Danceteria com Capacidade para 100 pessoas
Como Montar Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), com capacidade para 3.000 litros por dia.
Viabilidade de Fábrica de Chopp à Base de Trigo com capacidade para 2.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Distribuidora Cosméticos com Capacidade para 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Aguardente (Cachaça) com capacidade para 5.000 litros por dia e área construída de 1.100 m2. (Para ser construída em terreno em desnível).
Como montar Fábrica de Estofados com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia

Planejamento para Montar Fábrica de Queijo Catiara: