Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-B-368

 

Como Montar Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Caldo de Galinha em Pó


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Caldo de Galinha em Pó (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó
7) Projeto em 3D de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Caldo de Galinha em Pó (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Caldo de Galinha em Pó
Projeto de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Caldo de Galinha em Pó

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Caldo de Galinha em Pó
Projeto de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó


Projeto de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Caldo de Galinha em Pó

 

Projeto de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Caldo de Galinha em Pó SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Caldo de Galinha em Pó

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó 20.000 kg/dia FRIG-B-368

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Caldo de Galinha em Pó

  • EAP de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó 20.000 kg/dia FRIG-B-368 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Caldo de Galinha em Pó

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Mandioca Parafinada com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projeto Casa Geriátrica com 40 pessoas por dia
PDF Escola Técnica de Enfermagem com Capacidade para 20 alunos
Planta Baixa de Loja para Venda e Manutenção de Máquinas de Costura com área de 20 m2.
Projeto de Agência de Agroturismo com capacidade para 200 pessoas.
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 2.000 litros por dia.
Viabilidade de Fábrica de Beneficiamento de Marisco e Peixe com Estrutura para Defumado de Peixes e Camarão com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Plano de Negócio de Criação de Aves Ornamentais com capacidade para 500 aves.
METAVERSO - Design Virtual de Escola Pública com Capacidade para 1.000 alunos
Como montar Encadernadora com Capacidade para 200 kg por dia

Planejamento para Montar Fábrica de Caldo de Galinha em Pó: