Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Temperada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-657

 

Como Montar Fábrica de Carne Temperada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Carne Temperada
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Carne Temperada


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Carne Temperada (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Carne Temperada
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Carne Temperada
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Carne Temperada
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Carne Temperada
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Carne Temperada
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Carne Temperada
7) Projeto em 3D de Fábrica de Carne Temperada (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Carne Temperada
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Carne Temperada (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Temperada
Projeto de Fábrica de Carne Temperada
Planta Baixa de Fábrica de Carne Temperada

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Temperada

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Temperada
Projeto de Fábrica de Carne Temperada
Planta Baixa de Fábrica de Carne Temperada


Projeto de Fábrica de Carne Temperada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Temperada

 

Projeto de Fábrica de Carne Temperada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Temperada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Carne Temperada SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Carne Temperada

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Carne Temperada

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Carne Temperada 20.000 kg/dia FRIG-657

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Carne Temperada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Carne Temperada

  • EAP de Fábrica de Carne Temperada - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Carne Temperada 20.000 kg/dia FRIG-657 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Carne Temperada

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Distribuidora de Aço com Capacidade para 500 litros por dia
Projeto Lava Jato de Caminhão com Capacidade para 50 unidades por dia
PDF Academia para Aluguel de Quadras Esportivas com capacidade para administração de 1 quadra.
Planta Baixa de Fábrica de Bordados Computadorizado com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Carvão Vegetal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Bebida Sidra com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
Viabilidade de Distribuidora de Equipamentos Cirúrgicos com área de 400 m²
Plano de Negócio de Posto de Combustível com capacidade para 6 bombas.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Fraldas Descartáveis e Absorventes com capacidade de 5.000 pacotes por dia.
Como montar Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 1.000 litros por dia.

Epatas para Abrir Fábrica de Carne Temperada: