Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Cheddar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-563

 

Como Montar Fábrica de Queijo Cheddar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Cheddar
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Cheddar


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Cheddar (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Cheddar
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Cheddar
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Cheddar
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Cheddar
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Cheddar
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Cheddar
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Cheddar (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Cheddar
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Cheddar (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Cheddar
Projeto de Fábrica de Queijo Cheddar
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Cheddar

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Cheddar - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Cheddar
Projeto de Fábrica de Queijo Cheddar
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Cheddar


Projeto de Fábrica de Queijo Cheddar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Cheddar - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Cheddar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Cheddar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Cheddar SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Cheddar

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Cheddar

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Cheddar 20.000 kg/dia LTC-563

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Cheddar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Cheddar

  • EAP de Fábrica de Queijo Cheddar - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Cheddar 20.000 kg/dia LTC-563 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Cheddar

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Projeto Fábrica de Roupa de Bebê com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
PDF Escritório para Manutenção de PABX com capacidade para 5 unidades/dia.
Planta Baixa de Lanchonete com Restaurante Selfserice com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto de Escola para Curso Livres com Capacidade para 10 alunos
Como Montar Fábrica de Alimentos à base de Soja com capacidade para 200 kg/dia.
Viabilidade de Empresa Prestadora de Serviços de Faxina com 2 faxineiros.
Plano de Negócio de Fábrica de Sacolas de Papel com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Serviço de Radiologia com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Como montar Fábrica de Açúcar em Pó com capacidade para 200 Kg/dia.

Planejamento para Montar Fábrica de Queijo Cheddar: