Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Taco de Sinuca com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - IND-M-876

 

Como Montar Fábrica de Taco de Sinuca com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Taco de Sinuca
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Taco de Sinuca


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Taco de Sinuca (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Taco de Sinuca
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Taco de Sinuca
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Taco de Sinuca
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Taco de Sinuca
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Taco de Sinuca
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Taco de Sinuca
7) Projeto em 3D de Fábrica de Taco de Sinuca (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Taco de Sinuca
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Taco de Sinuca (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Taco de Sinuca
Projeto de Fábrica de Taco de Sinuca
Planta Baixa de Fábrica de Taco de Sinuca

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Taco de Sinuca

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Taco de Sinuca
Projeto de Fábrica de Taco de Sinuca
Planta Baixa de Fábrica de Taco de Sinuca


Projeto de Fábrica de Taco de Sinuca com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Taco de Sinuca

 

Projeto de Fábrica de Taco de Sinuca com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Taco de Sinuca com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Taco de Sinuca SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Taco de Sinuca

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Taco de Sinuca

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Taco de Sinuca 100 unidades/dia IND-M-876

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Taco de Sinuca com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Taco de Sinuca

  • EAP de Fábrica de Taco de Sinuca - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Taco de Sinuca 100 unidades/dia IND-M-876 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Taco de Sinuca

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Lã de Aço com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Criação de Aves Ornamentais com capacidade para 200 aves.
PDF Fábrica de Banana Chips com capacidade para 500 kg/dia.
Planta Baixa de Lanchonete em Escola com Capacidade para 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Grãos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Luvas Plástica com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Viabilidade de Laboratório de Informática com Capacidade para 20 unidades por dia
Plano de Negócio de Secador de Frutas com Capacidade para 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Doce de Leite Cremoso com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Taco de Sinuca: