QUADRO
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CAMPO
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ORIENTAÇÃO
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A
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01
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- Para petição de
registro inicial deve ser preenchido pelo órgão de Vigilância
Sanitária.
- Para produto já registrado, o número deve
ser o mesmo de quando o produto recebeu o registro.
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B
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02
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Uso exclusivo do órgão
de Vigilância Sanitária.
Preencher a data do protocolo do processo no
órgão.
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F
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-
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Informar
os assuntos objetos da petição podendo ser apresentados no máximo
4 (quatro). Cada assunto deve ser apresentado através do código
específico, acompanhado da respectiva descrição (vide Tabela 1
– Procedimentos Administrativos).
Para registro de produto importado, além do código
especifico de registro, incluir o código de produto importado (459)
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G
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14
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Indicar a razão
social da empresa que detém ou que está pleiteando o registro do
produto. |
15
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Indicar o número
de cadastro da empresa.
IMPORTANTE: O não preenchimento ou o
preenchimento incorreto deste campo, resulta no atraso do andamento
do processo.
Quando se tratar de empresa ainda não
cadastrada na Agência Nacional de Vigilância Sanitária, não
preencher. Anexar ao processo, Ficha de Cadastro da Empresa (FCE)
preenchida e com a assinatura do Representante Legal.
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16
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Indicar o município
da unidade fabril |
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17
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Indicar a Unidade
Federativa do município da unidade fabril. |
H
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18
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Indicar o número de
registro. Quando se tratar de petição inicial de registro não será
preenchido.
Obs.: É muito importante o preenchimento
deste campo nos casos de qualquer alteração do produto e renovação
de registro.
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19
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Assinalar o destino do
produto. |
20
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Indicar o número de
dias, meses e anos referentes à validade do produto e a marcação
da validade do tempo correspondente. |
21
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Indicar o nome
principal do produto. Se o nome do produto for extenso e não couber
no campo, abreviá-lo consultando a Tabela 3. Não será
aceita folha anexa para complementação do nome do produto. |
22
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Indicar a marca e
contra marca do produto. |
23
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Preencher nos casos de
apresentações (tipos de embalagem) diferentes com tempo de
validade distintos. OBS.: no caso de um mesmo produto ser
acondicionado em duas ou mais embalagens com tempo de validade
diferentes, esta diferença deverá vir registrada na forma de FP2
diferentes. |
24
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Indicar o(s)
material(ais) de embalagem em contato direto com o alimento. |
25
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Não Preencher. |
26
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Indicar o código e a
descrição dos cuidados de conservação do produto. Deve ser
considerado apenas o código 17 - cuidados especiais de conservação
indicados nos textos de rotulagem. |
I
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Reservado ao uso
exclusivo do órgão de Vigilância Sanitária. |
J
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Assinar e identificar
no Termo de Responsabilidade o representante legal e ou responsável
técnico.
Nos casos que o Regulamento Técnico exigir, a
assinatura do responsável técnico é obrigatória.
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K
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Reservado ao uso
exclusivo do órgão de Vigilância Sanitária. |