Projeto para Criação de Bovinos

Criação de Bovinos Leite, Criação Bovinos de Corte, Sala de Ordenha

 

BOV-001

Estábulo para Bovinos Leiteiros com capacidade para 15 Vacas, com Ordenha Manual e área construída de 110 m2, para Leite tipo C

BOV-002

Estábulo para Bovinos Leiteiros com capacidade para 30 Vacas, com Ordenha Automatizada e área construída de 220 m2, para Leite tipo B

BOV-003

Estábulo para Bovinos Leiteiros com capacidade para 60 Vacas, com Ordenha Automatizada e área construída de 550 m2, para Leite tipo B

BOV-004

Estábulo para Bovinos Leiteiros com capacidade para 30 Vacas, com Ordenha Automatizada e área construída de 300 m2 e Sala para Empacotamento de Leite (LEITE TIPO A)

BOV-005

Estábulo para Bovinos Leiteiros com capacidade para 60 Vacas, com Ordenha Automatizada e área construída de 700 m2 e Sala para Empacotamento de Leite (LEITE TIPO A)

BOV-006

Curral para Distribuição de Gado (Bovinos de Corte), com capacidade para 80 animais, com Seringa e área de 1.200 m2

BOV-007

Curral para Separação e Engorda de Bovinos de Corte em Regime de Confinamento para 50 animais e área de 750 m2

BOV-008

Galpão para Confinamento de Gado (Bovinos de Corte) em Regime de Confinamento, com capacidade para 50 animais

BOV-009

Galpão para Confinamento de Gado (Bovinos de Leite) em Regime de Confinamento, com capacidade para 250 animais e área de 1.000 m² e Ordenha Mecânica para 12 animais (área de 200 m²)

BOV-010

Galpão para Confinamento de Gado (Bovinos de Leite) em Regime de Confinamento, com capacidade para 250 animais e área de 1.000 m², Ordenha Mecânica para 12 animais (área de 400 m²) e Sala para Envase de Leite (LEITE TIPO A)

BOV-011

Estábulo para Bovinos Leiteiros com capacidade para 15 Vacas, com Ordenha tipo Balde ao Pé e área construída de 110 m2.

BOV-012

Galpão para Confinamento de Gado (Bovinos de Corte) em Regime de Confinamento, com capacidade para 26 animais


 

 

Criação de Bovinos

Criação de Bovinos - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.